– 150 gr de farine fermentante
– 75 gr de beurre mou
– 55 gr de sucre de canne roux
– 35 gr de cassonade brune
– 1 œuf
– 20 gr de noix de coco râpée
– 50 gr de muesli
– 20 gr de raisins
Préparation :
A la fourchette, mélanger le sucre et le beurre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter l’oeuf et bien mélanger. Ajouter la noix de coco et la farine. La pâte devienne un peu difficile à travailler, c’est normal. Terminer en ajoutant le muesli et les raisins. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 170°C (chaleur tournante).
Faire de belles boules de pâte avec une cuillère à café et les déposer sur une feuille de papier sulfurisée.
Perso, j’ai fait 3 lignes et j’ai mis 4 boules par ligne.
Penser à laisser de la place entre les boules : la pâte va gonfler un peu en cuisant.
Trempe ta cuillère à café dans l’eau de temps en temps pour éviter que la pâte ne colle trop.
Quand tu as fini de placer tes petits tas de pâte, aplatis les avec le plat de la main pour que tes biscuits fassent environ 1.5 à 2cm d’épaisseur.
Enfourne pour 17 minutes. Ils doivent prendre une belle couleur dorée juste ce qu’il faut.
Laisse ensuite refroidir sur une grille.