Brownies

      Aucun commentaire sur Brownies




Ingrédients :
– 200 gr de chocolat noir
– 150 gr de sucre
– 125 g de beurre
– 100 gr de farine
– 3 œufs
– 150 grammes de noisettes/noix
– un peu de cannelle

Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat.
Attention, ne pas faire bouillir, juste fondre.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la cannelle et la farine.
Ajouter les œufs un à un au milieu en mélangeant afin d’obtenir une pâte sans grumeaux.

Une fois que le chocolat et le beurre sont fondu, les ajouter au mélange et bien remuer. Enfin, ajouter les noisettes.

Graisser et fariner un moule rectangulaire et y déposer la pâte.

Tu peux « taper le moule » pour avoir la pâte bien plate dans le plat.

Enfourner à Th6 pendant environ 35-45 minutes.

Sortir du four, laisser un peu refroidir et démouler.
Une fois bien froid, tu peux couper le « gros brownie » en petit morceaux.

La conservation peut se faire dans un tupperware : quand les Brownies sèchent, c’est très bon aussi ! (même si on ne leur laisse jamais le temps de sécher  )

Tu aimes cette recette? Alors imprime la Imprimer cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.