Carbonade flamande

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Ingrédients :
– environ 500 gr de viande de boeuf pour carbonnade (pour 2 personnes et selon l’appétit)
– 5-6 oignons
– 2 bières de 33cl brunes de préférence
– 1 tranche de pain tartinée de moutarde
– 1 pointe de mélange 4 épices

Préparation :

Coupe tes oignons en petits morceaux et fais les revenir avec de la margarine.
Ajoutes la viande coupée en gros morceaux et fais la revenir en la retournant pour qu’elle se colore partout.
Ajoutes ensuite la bière avec les bouillons cubes et laisse mijoter à feu très doux pendant 2 à 3 heures le temps que la viande ramollisse bien.

Remue de temps en temps.

Quand la viande démêle, c’est prêt ! Le top, c’est de manger ça avec des frites ou de la purée (en faisant un petit puis dans la purée et en mettant de la sauce dedans mmhhhh)

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