Pizza Hawaïenne

      Aucun commentaire sur Pizza Hawaïenne




Ingrédients :
Garniture :
– 6 tranches d’ananas
– 1 tranche épaisse de jambon
– un petit pot de « sauce spaghetti » pas trop acide (sauce tomate cuisinée aux petits légumes)
– du fromage râpé

La pâte :
Soit tu en achète une toute prête, soit tu la fais toi même. Je l’ai faîte au pif :
– 60% de farine de blé et 40% de farine de maïs (pour faire de la polenta)
– un peu de sel (une pincée)
– un peu de levure chimique
– un peu de margarine
– de l’eau

Préparation :
Pour la pâte : Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et bien mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte. L’étaler à votre guise et la mettre dans un moule à tarte.

Pour la garniture : Dans un saladier, mélange la sauce tomate, l’ananas coupé en petits morceaux et le jambon coupé en dés. Ajoutes un peu de fromage râpé.
La préparation ne doit pas être trop liquide.

Mets un peu de fromage râpé près du bord, tout autour de la pâte pour éviter à la garniture « de fuir ».
Il ne te reste plus qu’à disposer la garniture sur la pâte à pizza, ajouter un peu de fromage râpé sur de dessus et à enfourner 30 minutes à th6.

Tu aimes cette recette? Alors imprime la Imprimer cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.